TuttoCalcio a 5 – serie C2: Futsal Pomigliano – CUS Napoli 6-9

Aprile 8, 2019

2019_04_06-ca5-c2-pomigliano-cus-1Il Cus Napoli gioisce in campionato, battendo in trasferta il Futsal Pomigliano per 6 a 9.
2019_04_06-ca5-c2-pomigliano-cus-2La partita entra subito nel vivo con un tiro provato da Sacco che viene sventato sulla linea. Al 8′ gli ospiti passando in vantaggio con Cordua Cristian dopo una bella azione corale. Il Cus Napoli non si accontenta e macina gioco rendendosi molto pericoloso. Ci prova Mazzocchi ma il portiere ospite é attento e sventa in calcio d’angolo. Poco dopo ci provano senza successo Palmieri e Carannante, con tiri dalla lunga distanza. I padroni di casa reagiscono con veemenza ma Scognamiglio si oppone al pareggio ed è sempre quest’ultimo a sventare le ripartenze dei padroni di casa mantenendo vivo il vantaggio cusino. E’ bastata una distrazione difensiva per portare al pareggio la squadra di casa. Il Cus gioca di ripartenze e raddoppia con un’azione in contropiede con Mazzocchi. Allo scadere del tempo Cordua Domenico prima e Carannante poi portano a 4 i gol degli ospiti. Manca un secondo dalla fine del primo tempo ed i padroni di casa raddoppiano Il primo tempo si chiude, di conseguenza, sullo 2 a 4 a favore del Cus Napoli.
Il secondo tempo si apre con la squadra di casa in attacco nel cercare di accorciare le distanze e ci riesce con un uno due micidiale. Al 9′, dopo qualche occasione sciupata, arriva il gol di Sacco, molto lesto nello sfruttare una respinta corta dell’estremo difensore della squadra di casa. Passano pochi minuti e Sacco raddoppia il proprio bottino personale. Gli ospiti sono incontenibili aumentando il vantaggio con Cordua Domenico prima e  con Palmieri poi. Pochi minuti ed un macroscopico errore della difesa del Cus Napoli consente ai padroni di casa di accorciare le distanze. Passano pochi minuti e gli ospiti segano di nuovo. Ma è il Cus Napoli che sfrutta alla perfezione la serata di grazia dei suoi calcettisti segnando con Cordua Domenico. Il fischio finale cristallizza il risultato su un sonoro 6-9.

2019_04_06-ca5-c2-pomigliano-cus-42019_04_06-ca5-c2-pomigliano-cus-3 2019_04_06-ca5-c2-pomigliano-cus-5