TuttoCalcio a 5 – serie C2: CUS Napoli – Unina C5 7-3

Aprile 2, 2019

2019_03_30-ca5-c2-cus-na-uni-2Bella vittoria per il Cus Napoli che batte con il risultato di 7-3 l’Unina C5.

2019_03_30-ca5-c2-cus-na-uni-4Sin dalle prime battute di gioco il Cus Napoli si rende pericoloso con una conclusione di Cristian Cordua sul quale però il portiere avversario è attento. Al 6’ i padroni di casa sbloccano la contesa con un bel sinistro di Cristian Cordua che si infila sotto la traversa. Poco dopo il Cus Napoli sfiora il raddoppio con Mirko Cordua ma il portiere avversario è bravo ed evita il gol. Qualche minuto dopo grande azione del Cus Napoli che coinvolge tutti i giocatori di movimento e che porta alla conclusione di Cristian Cordua, il quale colpisce in pieno la traversa. Al 16’ i locali riescono a raddoppiare con un bel tocco ravvicinato di Mazzocchi. Tuttavia l’Unina  non ci sta e impegna più volte Scognamiglio con dei tiri dalla lunga distanza. Il Cus Napoli qualche minuto dopo si divora il gol del tris con Mazzocchi e con Pirone che non riescono a battere a rete da buona posizione. Nel finale gli ospiti accorciano con un tiro dalla lunga distanza che si infila nell’angolino. La prima frazione di gioco si conclude sul risultato di 2-1.

2019_03_30-ca5-c2-cus-na-uni-3Nel secondo tempo il Cus Napoli ripristina subito le distanze con un tocco ravvicinato di Palmieri. Qualche minuto dopo Mazzocchi si invola verso l’area di rigore avversaria e dinanzi al portiere non sbaglia. Pochi minuti più tardi c’è gloria anche per Pirone su assist di Natoli. Gol che incanala la partita sui binari del Cus Napoli. Tuttavia gli ospiti non ci stanno e inseriscono il portiere di movimento ma finiscono con il subire un altro gol di Pirone, astuto nello sradicare il pallone dai piedi di un avversario e nel depositarlo nella porta sguarnita. Tuttavia, pochi minuti dopo, l’Unina sigla il gol del 6-2 con una bella azione di squadra. Nel finale Sacco addomestica un pallone al volo con il destro e con il sinistro batte l’estremo difensore avversario in uscita, aumentando il vantaggio per il Cus Napoli. Nel recupero arriva il terzo gol degli ospiti che fissa il risultato finale sul 7-3.