TuttoCalcio a 5 – serie C2: Torre del Greco Futsal – CUS Napoli 2-1

Febbraio 25, 2019

2019_02_23-ca5-c2-turris-cus-na-3Il Cus Napoli esce sconfitta dalla trasferta di Torre del Greco per 2 a 1.
2019_02_23-ca5-c2-turris-cus-na-4La partita entra subito nel vivo con un tiro provato da Cordua che viene sventato sulla linea. Al 8′ i padroni di casa passano in vantaggio. Il Cus Napoli non ci sta e macina gioco rendendosi molto pericoloso. Ci prova Cordua ma il portiere ospite é attento e sventa in calcio d’angolo. Poco dopo ci provano senza successo Mazzocchi e Giacalone, con tiri dalla lunga distanza. Gli ospiti non danno tregua ai padroni di casa restando sempre nella metà campo di questi ultimi ma un palo prima ed il portiere ospite poi si oppongono al pareggio E’ sempre il portiere ospite a sventare i tiri dei cusini mantenendo vivo il vantaggio dei padroni di casa Il primo tempo si chiude, di conseguenza, sullo 0 a 1 a favore del Torre del Greco Futsal.
Il secondo tempo si apre con la squadra ospite subito determinata a raggiungere il pareggio. Al 9′, dopo qualche occasione sciupata, arriva il gol di Cordua molto lesto nello sfruttare una respinta corta dell’estremo difensore della squadra di casa. Pochi minuti ed un macroscopico errore della difesa del Cus Napoli consente ai padroni di casa di tornare in vantaggio. Ora diventa un assedio quello del Cus Napoli ma il portiere ospite prima ed i pali dopo negano il pareggio del Cus Napoli; ci si mette anche l’arbitro che inspiegabilmente prima convalida e poi annulla un gol regolare del Cus Napoli; sul finire viene negato anche un netto rigore a favore degli ospiti per un evidente fallo di mano di un giocatore avversario.
Il fischio finale cristallizza il risultato su un sonoro 1-2.