TuttoCalcio a 5 – Under 21: CUS Napoli – Borgo Five Soccer 11-1

Gennaio 8, 2019

2019_01_07-ca5-cus-napoli-borgo-five-u21-1Comincia bene il 2019 per il Cus Napoli under 21 che liquida con un perentorio 11-1 il Borgo Five Soccer.
2019_01_07-ca5-cus-napoli-borgo-five-u21-2Partono bene gli ospiti che impegnano Scognamiglio in un paio di parate. Poco dopo il Cus Napoli sfiora il gol con Patrizio Pellecchia che spreca a pochi metri dalla porta. Il Borgo Five Soccer qualche minuto dopo flirta con il vantaggio con una punizione dal limite che termina sul palo. Poco più tardi Carannante e Riccio si lasciano parare le proprie conclusioni ravvicinate dal portiere ospite. Il Borgo Five Soccer nel giro di due minuti colpisce due volte il montante a Scognamiglio battuto. Lo stesso Scognamiglio si rende protagonista di una bella parata qualche minuto dopo e sul capovolgimento di fronte Sacco realizza il gol che sblocca il risultato. Qualche minuto dopo Di Matteo è abile a procurarsi un calcio di rigore che Palmieri puntualmente trasforma in gol. Nei minuti finali del primo tempo Sacco sigla il terzo gol del Cus Napoli con un bel destro dal limite dell’area. La prima frazione di gioco si conclude sul risultato di 3-0.
Nel secondo tempo il Cus Napoli sfiora il quarto gol con capitan Carannante che in scivolata colpisce il palo. Quarto gol che arriva poco più tardi grazie ad un altro calcio di rigore, conquistato e realizzato da Saggiomo. Nei minuti successivi il Cus Napoli realizza altri due gol con Sacco e Palmieri portando il punteggio sul 6-0. Qualche minuto dopo il Borgo Five Soccer va in gol, approfittando di una palla vagante in area di rigore. Qualche manciata di minuti dopo i padroni di casa vanno in gol con Riccio, che sigla una bella doppietta di sinistro. Nei minuti finali i gol di Carannante, il quale sbaglia anche un tiro libero, di Portoghese e di Patrizio Pellecchia fissano lo Score finale sull’ 11-1.