NewsCNU 2018 – Calcio a 5: CUS Molise – CUS Napoli 2-2

Maggio 21, 2018

cnu-2018-ca5-molise-napoli-4Bella partita tra due squadre molto competitive: CUS Molise – CUSNapoli. Primo tempo molto equilibrato con occasioni da ambo le parti neutralizzate molto bene da entrambi i portieri. Il primo tempo finisce 0 a 0.

Nel secondo tempo è il cus Napoli a prendere l’iniziativa ed a realizzare un uno/due micidiale con De Simone. Il CUS Molise non ci sta ed inserisce il portiere di movimento. Ciò induce gli ospiti a chiudersi ed affidarsi alla bravura del suo portiere Liccardo. E’ Calabrese ad avere tra i piedi la palla della vittoria ma il portiere di casa si supera. I padroni di casa prendono coraggio ed a pochi minuti dalla fine realizzano prima il 2 a 1 e poi il 2 a 2 definitivo.