TuttoCalcio a 5 – Serie C2: CUS Napoli – Real Amicizia 2-1

Marzo 19, 2018

2018_03_17-ca5-cus-real-amicizia-8Bella prestazione del Cus Napoli che ritrova il successo in campionato battendo con il risultato di 2-1 il Real Amicizia.
2018_03_17-ca5-cus-real-amicizia-1Partono forte i padroni di casa che ci provano con delle conclusioni da parte di Corcione e Liccardo dal limite dell’area di rigore ma il portiere della squadra ospite è bravo a respingere. Al 10’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il Cus Napoli si porta in vantaggio con Avallone che riprende una corta respinta del portiere ospite su tiro di Corcione. Poco dopo gli ospiti scaldano i guantoni a Lobasso che non si fa trovare impreparato. Al 20’ Marasco non riesce a impattare bene la palla al volo dopo un ottimo rilancio da parte dello stesso Lobasso e quattro minuti dopo il Real Amicizia sfiora il pareggio con un tiro dal limite dell’area ottimamente parato da Lobasso. Gli ospiti prendono fiducia e sfiorano ripetutamente il gol del pareggio ma il Cus Napoli si difende bene. Il primo tempo si conclude, quindi, sul risultato di 1 a 0 in favore del Cus Napoli.
L’inizio del secondo tempo è di marca Real Amicizia che ci prova con delle conclusioni dal limite dell’area di rigore ma Lobasso è attentissimo e neutralizza le loro conclusioni. Al 8’ gli ospiti vanno vicinissimi al gol del pareggio ma Miccoli si rende protagonista con uno spettacolare salvataggio sulla linea di porta. Poco dopo il Cus Napoli si fa vedere nella metà campo del Real Amicizia ma Marasco butta alle ortiche la più facile delle occasioni per portare i padroni di casa in doppio vantaggio. Tre minuti più tardi ancora Marasco impegna l’estremo difensore del Real Amicizia che toglie la sfera di gioco dall’incrocio dei pali. Al 21’ occasionissima per il Cus Napoli con Avallone che da favorevole posizione non riesce a depositare la palla in rete. Passa qualche minuto e Marasco si invola sulla fascia sinistra servendo uno splendido pallone a Mazzocchi che deposita la palla in rete portando i padroni di casa in doppio vantaggio. Nell’ultimo minuto di recupero il Real Amicizia accorcia le distanze sancendo il risultato di 2 a 1 a favore del Cus Napoli.

2018_03_17-ca5-cus-real-amicizia-2 2018_03_17-ca5-cus-real-amicizia-3 2018_03_17-ca5-cus-real-amicizia-4 2018_03_17-ca5-cus-real-amicizia-5 2018_03_17-ca5-cus-real-amicizia-6 2018_03_17-ca5-cus-real-amicizia-7 2018_03_17-ca5-cus-real-amicizia-9