TuttoCalcio a 5 – Serie C2: Futsal Pomigliano – CUS Napoli 6-4

Febbraio 12, 2018

ca5-pomigliano-vs-cus-3Sconfitta per il CUS Napoli che perde con il risultato di 6-4 contro il Futsal Pomigliano.
ca5-pomigliano-vs-cus-6Partono subito forte gli ospiti che con Corcione conquistano un calcio di rigore che viene prontamente realizzato da Cordua, al suo primo gol in campionato. Poco dopo Avallone raddoppia con un bel tiro di destro che non lascia scampo al portiere avversario. Qualche manciata di minuti dopo Giacalone realizza il gol dello 0-3 con un tiro che si infila dritto all’angolino. Negli ultimi minuti di gioco i padroni di casa si riportano sotto con le reti di Piccolo e di De Laurenzio. La prima frazione di gioco si chiude sul risultato di 2-3.
Nei primi minuti del secondo tempo il Futsal Pomigliano gioca meglio e sigla il gol del pareggio con una bella azione corale conclusa da Piccolo. Cinque minuti più tardi il Futsal Pomigliano ribalta il risultato con una bella conclusione di Improta. Il CUS Napoli non demorde e ci prova con Liccardo e Giacalone ma i loro tiri vengono ben parati dal portiere del Futsal Pomigliano. Al 21’, tuttavia, i padroni di casa realizzano il 5-3 con una bella azione personale di Di Marzo. Quattro minuti più tardi Marasco riporta sotto il CUS Napoli con un tiro ben indirizzato. Nel finale il CUS Napoli ha un’occasionissima per pareggiare con Giacalone ma il suo tiro termina sulla traversa e sul capovolgimento di fronte il Futsal Pomigliano realizza il 6-4, risultato con il quale si chiude la contesa..

ca5-pomigliano-vs-cus-1 ca5-pomigliano-vs-cus-2 ca5-pomigliano-vs-cus-4 ca5-pomigliano-vs-cus-5 ca5-pomigliano-vs-cus-7 ca5-pomigliano-vs-cus-8 ca5-pomigliano-vs-cus-9 ca5-pomigliano-vs-cus-10 ca5-pomigliano-vs-cus-11