TuttoAtletica Leggera: Campionati Regionali Assoluti

Giugno 29, 2017

atletica-leggera-campionati-regionali-assoluti-5Campionati Regionali Assoluti di Atletica Leggera al Campo Scuola “Virgiliano” sabato 24 e domenica 25 pomeriggi da record per le temperature, per le ottime prestazioni conseguite i nostri giovani universitari e per le sei medaglie che hanno conquistato regalando sane emozioni al pubblico presente.

atletica-leggera-campionati-regionali-assoluti-1Medaglie:
Mangiatordi Fabrizio – Argento nei 1500m e Bronzo negli 800m
Mosca Stefano – Argento nel Lancio del Peso e Argento nel Lancio del Disco
Palmisano Adriano – Argento nei 400m ad ostacoli
Rea Felice – Argento nei 110m ad ostacoli

Un pizzico di rammarico per Mangiatordi e Mosca che hanno mancato la Medaglia di Oro, il primo per 2 secondi nei 1500m ed il secondo per pochi centimetri nel Lancio del Peso, comunque molto bravi ed in crescita entrambi.

Buone le prestazioni ed i record personali di:

Didonna Vittoria, Corteselli Alberico, Cotena Roberto, De Paola Mario, Ievoli Vittorio, Mazzella Luca, Molinaro Alessandro e Vassallo Claudio che hanno dato realmente una buona prova di se.

atletica-leggera-campionati-regionali-assoluti-2In fine alle 20,30 di domenica 25 giugno si è conclusa anche la terza fase dei Campionati di Società 2017 a cui tutti i nostri atleti:
atletica-leggera-campionati-regionali-assoluti-3Bono Vincenzo, Canale Luca Mattia, Corteselli Alberico, Cotena Roberto, De Paola Mario Guido, Dragone Cristian, Ievoli Vittorio, Lucignano Domenico, Mangiatordi Fabrizio, Marano Vincenzo, Mazzella Luca, Molinaro Alessandro, Mosca Stefano, Palmisano Adriano, Papa Ivan, Rea Felice, Vassallo Claudio,
hanno contribuito in maniera significativa e con soddisfazione al conseguimento degli ottimi 10.935 punti per il CUS di Napoli nella Classifica Nazionale della FIDAL.