TuttoAtletica Leggera – Meeting Nazionali

Giugno 5, 2017

cus02_virgiliano_giu17Sempre più elevato il numero dei nostri partecipanti alle gare di Atletica Leggera in questa stagione agonistica ed i risultati dal punto di vista qualitativo sono sensibilmente migliorati.

Due i Meeting Nazionali in questo fine settimana di cui:

il 2 giugno al Virgiliano, prettamente giovanile dove tutti i nostri atleti si sono distinti e in tanti hanno vinto medaglie o ottenuto ottimi piazzamenti come: Vittorio Ievoli, Vincenzo Marano, Roberta Bianco, Andrea Longo, Giovanni De Leo, Joshua Farias, Matteo De Rosa, Filippo De Rosa, Claudia Tramaglino, Camilla pnniello, Mattia Ruggiero, Andrea Nuzzo, Giovanni Contreras, Leonardo Costantini, Vincenzo Nunziante, Andrea Marcone, Mattia Monti e Mass Mboup, tra questi Piero Morelli che oltre a vincere la medaglia di Oro nei m500 ha conseguito il nuovo record regionale

il 3 giugno al Vestuti di Salerno, sia giovanile che assoluto anche qui ottimi piazzamenti e medaglie di: Vittorio Ievoli, Luca Mazzella, Roberto Cotena, Vittoria Didonna, Camilla Panniello, Claudia Tramaglino, Andrea Marcone, Alessandro Rotondo, Giovanni De Leo, Andrea Nuzzo Argento nel Salto in Lungo, Piero Morelli Oro nei m600 ed in particolare la conquista, dopo una galoppata finale nei m1500, della Medaglia di Oro di Fabrizio Mangiatordi nella categoria Assoluti.