TuttoCalcio a 5 – serie C2: Futsal Pomigliano – CUS Napoli 7-10

Marzo 13, 2017

2017_03_11-ca5-pomigliano-cus-1Successo esterno del CUS Napoli che si impone per 7-10 sul campo del Futsal Pomigliano.
Partenza razzo del CUS Napoli che trova dopo pochissimi secondi dal fischio d’inizio il gol con Marasco, con una pregevole rabona che si insacca nell’angolino basso. Non passa neanche un minuto ed il CUS Napoli raddoppia grazie a una sfortunata autorete di Piccolo. Due minuti dopo e gli ospiti siglano il terzo gol con Avallone, ben appostato sul secondo palo. Poco dopo ci prova Miccoli ma la sua conclusione termina sul montante. Al 10′ lo stesso Miccoli realizza lo 0-4 con un’azione analoga a quella che ha portato alla marcatura di Avallone.
2017_03_11-ca5-pomigliano-cus-10Il Futsal Pomigliano non ci sta e con delle belle penetrazioni in verticale riesce ad arrivare alla conclusione colpendo, in due occasioni ravvicinate, in pieno due pali. L’occasione migliore per i locali, però, capita al 22′ con un tiro di Frallicciardi, sventato sulla linea da Monte. Al 25′ Piccolo, con un tiro potente, che si insacca sotto la traversa,  realizza l’1-4. Passano 5 minuti e Giacalone ristabilisce le distanze dopo un rimpallo con il portiere del Futsal Pomigliano. La prima frazione di gioco si conclude sul risultato di Futsal Pomigliano 1-5 CUS Napoli.
Nella seconda frazione di gioco partono meglio i padroni di casa con delle conclusioni da lontano che impensieriscono Massa. Al 6′ il Futsal Pomigliano accorcia le distanze con Antignani. Il CUS Napoli non demorde e realizza la sesta rete grazie a una punizione di Giacalone dal limite dell’area di rigore. Lo stesso Giacalone, neanche un minuto più tardi, realizza il 2-7 con una conclusione a fil di palo che si insacca nell’angolino.  Tre minuti più tardi il Futsal Pomigliano si riporta nuovamente sotto con un tiro di Frallicciardi che termina sotto la traversa. Un paio di minuti dopo arriva il 4-7 del Futsal Pomigliano con un’azione conclusa sul secondo palo da De Falco. I padroni di casa tentano la rimonta ma le loro azioni sono rese vane da un ottimo atteggiamento difensivo del CUS Napoli. Al 22′ Marasco sigla l’ottavo gol del CUS Napoli con un tiro che termina sotto l’incrocio dei pali. Sembra finita, ma il Futsal Pomigliano accorcia le distanze approfittando di un calcio di rigore, ben realizzato da Frallicciardi. Questo gol galvanizza i padroni di casa, che nel giro di due minuti siglano due marcature, con De Falco e Frallicciardi. Al 31′ uno scatenato Marasco realizza il 7-9 con un tiro da posizione defilatissima. Due minuti dopo Miccoli trafigge il portiere di casa e permette al CUS Napoli di espugnare il campo del Futsal Pomigliano con il punteggio di 7-10.

2017_03_11-ca5-pomigliano-cus-3 2017_03_11-ca5-pomigliano-cus-4 2017_03_11-ca5-pomigliano-cus-5 2017_03_11-ca5-pomigliano-cus-6