TuttoBasket – Promozione: CUS Napoli – Capua Basket 64-45

Febbraio 28, 2017

Basket - Promozione - CUS Capua (1)Si parte con il girone di ritorno per il campionato di basket maschile, categoria promozione, e il CUS Napoli affronta in casa il Capua Basket. I ragazzi di coach Valentino avevano qualche sassolino nella scarpa da levarsi e lo fanno nel migliore dei modi, battendo i ragazzi di coach Montanaro per 64 a 45! Il primo quarto è di sostanziale equilibrio, di studio, ma ben presto i cusini accelerano realizzando un parziale di 14 punti all’intervallo. Nel terzo e ultimo quarto c’è ancora un dominio del CUS che con la solita difesa solida e ripartenza veloce, arrivano sulla sirena con un sostanziale vantaggio di +19.
Ora ci sarà la difficilissima trasferta a Telese, sperando in una nuova vittoria.
Appuntamento con il Basket fissato per Domenica ore 18.30.

Basket - Promozione - CUS Capua (2)Basket - Promozione - CUS Capua (3)