TuttoCalcio a 5 – serie C2: Real Caivanese Futsal – CUS Napoli 8-0

Febbraio 20, 2017

CA5 - CUS vs Arzano 4-3 (3)Pesante sconfitta per 8-0 per il CUS Napoli contro la capolista del campionato Real Caivanese Futsal.
Partita che inizia tra una buona dose di pubblico nonostante le condizioni meteorologiche avverse. Partono bene i padroni di casa che impegnano subito Lobasso con una conclusione potente. Risponde il CUS Napoli con Corcione ma il suo tiro viene bloccato dal portiere di casa. Al 6′ il Real Caivanese Futsal sblocca il risultato con una conclusione dal limite dell’area di rigore che si insacca, dopo una deviazione, sotto l’incrocio dei pali. Poco dopo arriva il raddoppio con un’ottima azione conclusa con un piazzato sotto la traversa. Il CUS Napoli non ci sta e colpisce un palo clamoroso con Giacalone. Nel finale i locali provano a impensierire Lobasso con delle conclusioni da lontano ma quest’ultimo riesce a contenere le sortite offensive avversarie. Il primo tempo si conclude sul risultato di 2-0.
Il secondo tempo si apre come si era concluso il primo, ovvero con i padroni di casa ad attaccare e con il CUS Napoli pronto a ripartire. Al 6′ arriva il tris del Real Caivanese Futsal con una bella azione conclusa sul secondo palo. Poco più tardi viene siglato anche il poker con un gol rocambolesco sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il CUS Napoli non demorde, nonostante il passivo pesante, e crea un’occasione importante con Esposito che però spreca. In pochi minuti arrivano altre due reti del Real Caivanese Futsal, prima con un gol di malizia di un proprio calcettista e, poi, con un tiro angolato ma non molto potente che sorprende Lobasso. Il CUS Napoli prova il tutto per tutto inserendo il portiere di movimento. Questa mossa, però, non trova i frutti sperati. Infatti, i padroni di casa realizzano altre due reti che chiudono la contesa sul risultato di 8-0.