TuttoCalcio a 5 – Serie C2: Stabia to Win – CUS Napoli 2-6

Febbraio 6, 2017

Il CUS Napoli torna alla vittoria battendo lo Stabia to Win per 2-6 e si rilancia in zona salvezza.
2017_02_04 - Ca5 - Stabia CUS (1)Partita che inizia bene per i padroni di casa che trovano subito la rete del vantaggio con un tiro radente che si insacca alle spalle di Lobasso. Gli stabiesi hanno anche l’opportunità di raddoppiare ma Lobasso sventa in angolo. Il CUS Napoli pareggia con Marasco, che dopo essersi districato di un avversario, supera il portiere in uscita con un loab; neanche due minuti dopo ed il CUS Napoli passa in vantaggio con un rinvio di Lobasso che sorprende l’estremo difensore stabiese e termina in porta. I locali tentano di pervenire al pari con conclusioni da fuori area ma i loro tiri o terminano fuori o vengono neutralizzati da Lobasso. Nel finale di frazione Monte cerca il tris ma il portiere avversario è attentissimo e devia in angolo. Si va al riposo sul risultato di Stabia to Win 1-2 CUS Napoli.
Nella seconda frazione di gioco lo Stabia to Win assedia la porta degli ospiti, che per via dei pochi cambi in panchina preferiscono giocare di ripartenze. Al 2′ un tiro da fuori area da parte dei locali colpisce in pieno la traversa. Poco dopo grande occasione per lo Stabia to Win che non capitalizzata. Al 10′ ancora i padroni di casa ci provano con una conclusione dal limite che viene deviata e termina sul palo. Al 18′ Miccoli recupera palla e calcia verso la porta avversaria. Il suo tiro sorprende il portiere di casa e termina in rete, 1-3. A questo punto gli stabiesi tentano la carta del portiere di movimento. Mossa che non trova i frutti sperati. Infatti Avallone recupera palla e a porta vuota realizza il quarto gol degli ospiti. Due minuti più tardi e i locali accorciano le distanze con un’azione conclusa sul secondo palo. Non passa neanche un giro di lancette e Miccoli dopo uno scambio con Denti realizza il 2-5. Al 30′ ancora Miccoli realizza la terza rete personale in un’azione analoga a quella che ha portato al gol Avallone. Questo gol fissa il risultato finale di Stabia to Win 2-6 CUS Napoli.

2017_02_04 - Ca5 - Stabia CUS (2) 2017_02_04 - Ca5 - Stabia CUS (3) 2017_02_04 - Ca5 - Stabia CUS (4) 2017_02_04 - Ca5 - Stabia CUS (5) 2017_02_04 - Ca5 - Stabia CUS (6) 2017_02_04 - Ca5 - Stabia CUS (7)

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!