TuttoVolley – serie C: CUS Napoli – Todis Pastena Volley 3-1

Novembre 21, 2016

Volley - CUS vs Molinari PonticelliLe ragazze di Mr. Ruocco, dopo una brutta sconfitta domenica scorsa fuori casa, tornano in casa più cariche che mai, con tanta voglia di rifarsi e invertire la rotta!

Il primo set è giocato al massimo della concentrazione dalle nostre ragazze, qualche errore di troppo in battuta ma nulla di grave, il primo set è nostro! Il secondo set sembra seguire il filone del primo, ma stavolta i piccoli errori pesano un po’ in più e concedono il set alle avversarie. Il terzo e il quarto set sono una vera e propria dimostrazione di forza e carattere da parte delle nostre ragazze; il terzo set viene vinto senza troppe difficoltà, ma è il quarto quello che ci regala grandi emozioni. Le nostre ragazze si fanno carico di una grande rimonta dal 14-20 al 26-24 per le nostre ragazze che strappano i tre punti ed esultano per il ritorno alla vittoria.