TuttoCalcio a 5 – Serie C2: CUS Napoli – Real Amicizia 1-6

Ottobre 10, 2016

calcio a 5 (5)Pesante sconfitta casalinga per il CUS Napoli che cede per 1-6 contro il Real Amicizia nella prima giornata di campionato di serie C2 girone B.
Nei primissimi minuti di gioco il CUS Napoli prova a fare la partita infatti Corcione sorprende il Real Amicizia ma il portiere ospite si oppone. Poco dopo ci prova Marchese ma il suo diagonale è contenuto in angolo da Damiani. Al 12′ brutto fallo da parte di un calcettista ospite che colpisce Corcione che però sbaglia nell’avere una reazione istintiva : espulsi entrambi. Successivamente ci prova Giacalone ma il suo destro termina sul fondo. Poco dopo c’è una bella parata di Falanga in uscita che si ripete subito dopo distendendosi sulla sinistra dopo una conclusione da lontano. Pochi minuti e si assiste ad una bella azione personale di Raffio ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta. Al 25′ passa in vantaggio il Real Amicizia con un tiro da fuori area che si infila tra palo e portiere. Gli ospiti rischiano di raddoppiare ma si fanno respingere, nella stessa azione, le proprie conclusioni da Miccoli prima e da Falanga dopo. Il primo tempo si conclude sullo 0-1.
Nella ripresa parte meglio il CUS Napoli che crea varie occasioni importanti. Al 2′ palo pieno di Giacalone. Qualche secondo dopo Cordua calcia al lato. Subito dopo ancora Cordua impegna Damiani. Al 8′ però Giacalone nel tentativo di anticipare un avversario di testa fa autogol portando il risultato sullo 0-2. Non passa neanche un minuto e Raffio, ben appostato sul secondo palo, ristabilisce le distanze. Questo gol rinvigorisce i padroni di casa che ci provano con Raffio prima e Cordua subito dopo. Qualche istante più tardi altra espulsione nelle fila degli ospiti, per somma di ammonizioni. Il CUS Napoli però non riuscirà a sfruttare la superioritá numerica. Al 20′ bella azione sugli sviluppi di un calcio d’angolo del Real Amicizia che porta alla rete del 1-3. Passano 3 minuti e gli ospiti vanno ancora a segno, capitalizzando un bel contropiede.
Nel finale i locali inseriscono il portiere di movimento ma non riescono ad accorciare le distanze ma subiscono ben due reti che fissano il risultato finale di CUS Napoli 1-6 Real Amicizia.

2016_10_08 - Cus Napoli - Real Amicizia (10) 2016_10_08 - Cus Napoli - Real Amicizia (8) 2016_10_08 - Cus Napoli - Real Amicizia (7) 2016_10_08 - Cus Napoli - Real Amicizia (6) 2016_10_08 - Cus Napoli - Real Amicizia (5) 2016_10_08 - Cus Napoli - Real Amicizia (4) 2016_10_08 - Cus Napoli - Real Amicizia (3) 2016_10_08 - Cus Napoli - Real Amicizia (2) 2016_10_08 - Cus Napoli - Real Amicizia (1)