TuttoCalcio a 5 Coppa Campania Dilettanti: Atletico Chiaiano – Cus Napoli 4-3

Settembre 20, 2016

calcio a 5 (6) Sconfitta dal sapore amaro per il Cus Napoli che perde con l’Atletico Chiaiano con il risultato di 4-3.
La partita inizia in uno scenario piacevole, complice la bella giornata di sole. Per i primi minuti la partita sembra molto equilibrata con azioni veloci su entrambi i fronti. Verso la metà del primo a tempo a rompere gli equilibri ci pensa Giacalone che realizza su punizione con un mancino di precisione chirurgica che scavalca l’estremo difensore del Chiaiano. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere con Pascarella che si mette in evidenza con della ottime parate. Dopo una traversa colpita da Giacalone, il Chiaiano con un uno due micidiale ribalta il risultato chiudendo di fatto  il primo tempo sul risultato di 2-1.
Per i primi 5 minuti del secondo tempo sembra che l’Atletico Chiaiano abbia lasciato la testa negli spogliatoi. Infatti arriva quasi immediatamente il gol di  Raffio, lasciato colpevolmente da solo su un capovolgimento di fronte. Passano pochi minuti e Corcione, in un’azione fotocopia, colpisce il palo e dopo un minuto i cusini si riportano in vantaggio con un gol rocambolesco di Raffio con la palla che s’infila sotto la traversa. Il Cus vuole chiudere la partita ma commette troppi errori sotto porta dando spazio alle ripartenze del Chiaiano. E proprio sulle ripartenze che il Chiaiano costruisce la vittoria con due tiri liberi che ne determinano la vittoria. A pochi minuti dalla fine si fa espellere Giacalone per proteste nei confronti del direttore di gara. Gli ultimi tentativi da parte degli ospiti per raddrizzare il risultato risultano vani e cosí il triplice fischio sancisce la vittoria dell’Atletico Chiaiano con il risultato di 4-3.

calcio a 5 (5) calcio a 5 (4) calcio a 5 (3) calcio a 5 (2) calcio a 5 (1)