TuttoCalcio – Terza Categoria: CUS Napoli – Real Puteoli 2012 0-2

Maggio 23, 2016

CUS Napoli – Real PuteoliIl CUS Napoli chiude la stagione della Terza Categoria con una sconfitta, che permette agli avversari del Real Puteoli 2012 di ottenere il terzo posto in campionato e accedere ai play off.
Gli ospiti partono subito forte costringendo il portiere Cusino, Nunziata, a un paio di interventi nei primi 10 minuti di gioco.
Il Cus Napoli dopo un inizio sonnolento riprende in mano le redini del gioco e al 20’ Mirata centra la traversa con un tiro dal limite dell’area di rigore.
Il primo tempo si chiude con due miracoli di Nunziata, che salva il risultato intervenendo su un tiro da distanza ravvicinata e un altro da fuori area.
La seconda frazione di gioco si apre con il gol dell’attaccante del Real Puteoli che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, insacca una palla sporcata da un difensore.
I Cusini provano a reagire ma gli avversari si difendono bene.
La parte finale del match è dominata dal Real Puteoli che al 89’ colpisce la traversa e, nel primo dei tre minuti di recupero, il numero 10 porta il risultato sullo 0 a 2 finale.

Clicca qui per vedere la foto della partita.