TuttoCalcio – Terza Divisione: Lokomotiv Flegrea – CUS Napoli 1-2

Febbraio 22, 2016

CA - Lokomotiv vs CUS 1-2 (5)Vittoria in trasferta per il CUS Napoli che espugna il campo della Lokomotiv Flegrea per 2-1.

Accade tutto nella prima frazione di gioco sul Campo Simpatia di Pianura. Al 15′ il CUS Napoli passa in vantaggio con Broscritto ed al 30′ raddoppia con un gra tiro da fuori area di Ruopoli; al 40′ la Lokomotiv accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore.

Nel secondo tempo la partita diventa tesa e gli animi si scaldano ma il risultato resta inchiodato sul 1-2 che consegna ai cusini una meritata vittoria.