TuttoCalcio a 5 – Serie C2: CUS Napoli – Atletico Macerone 4-5

Febbraio 1, 2016

2016_01_30 Cus - Macerone (3)Sconfitta amara per il CUS Napoli, che perde contro la capolista Atletico Macerone per 4-5.
Pronti via e i padroni di casa mettono subito le cose in chiaro, pressando altissimi e sorprendendo gli ospiti con la loro vivacità. Al 10′ il CUS Napoli va vicino al gol con un tiro di Solombrino smorzato dal portiere avversario. Dopo 5 minuti Pascarella evita il gol dei vesuviani con una bella respinta. Al 19′ il CUS Napoli passa in vantaggio con Mocerino, abile nel chiudere un’azione iniziata da una giocata di Marasco. Poco più tardi Solombrino raddoppia dopo uno splendido pallone di Marasco sul secondo palo. Al 25′ Cordua, firma il tris con un sinistro da lontano, palesemente deviato, che beffa il portiere ospite. Passano pochi secondi e i padroni di casa sfiorano il quarto gol con Mocerino che si fa neutralizzare la conclusione sulla linea. Quando l’Atletico Macerone sembra alle corde, Melise, dopo aver sbagliato un tiro libero, si inventa un radente che batte Pascarella e ridà nuova linfa alla partita. Il primo tempo si conclude sul risultato di CUS Napoli 3 Atletico Macerone 1.
Il secondo tempo si apre subito con il CUS Napoli che sfiora il poker con una conclusione di Marasco ben respinta in angolo. Passa appena un minuto e gli ospiti accorciano con Volonnino di testa dopo una bella imbucata di un compagno. Passano pochi minuti e Di Palma pareggia dopo una bella azione personale. A quel punto il CUS Napoli non demorde e cerca il gol del vantaggio, con conclusioni spesso da lontano, che innescano una serie di parate dell’estremo difensore vesuviano. Al 18′ una grandissima giocata di Volonnino libera Battaglia che sul secondo palo non può sbagliare. Al 21′ Di Palma sigla la doppietta personale depositando il pallone del 3-5 dopo essere stato lanciato verso la porta da Volonnino. Al 28’ il CUS Napoli riesce ad accorciare le distanze con Cordua che pesca l’angolino basso alla destra del portiere avversario. Nei minuti di recupero i padroni di casa sfiorano il gol del pareggio con Goscé che si fa respingere una conclusione ravvicinata dal portiere vesuviano, oggi in giornata di grazia. Il triplice fischio dell’arbitro sancisce il risultato sul 4-5 per il Macerone.