TuttoCalcio a 5 – Serie C2: CUS Napoli – International C5 10-2

Gennaio 18, 2016

2016_01_15 - CA5 C2 - CUS Napoli vs International C5 (8)CUS Napoli 10 e lode. Si potrebbe riassumere con questo titolo la partita tra il CUS Napoli e l’International C5 che ha visto prevalere per 10-2 gli uomini di mister Russo.
Parte subito forte la squadra di casa con Mocerino che al 4′ realizza su passaggio di Giacalone. Pochi minuti dopo lo stesso Giacalone spreca dopo essersi incuneato in area di rigore. Al 14′ i padroni di casa raddoppiano con un bel colpo di tacco di De Simone, liberatosi da una marcatura. Dopo alcune occasioni non sfruttate dal CUS Napoli, gli ospiti si rifanno sotto con Ceci che é bravo e fortunato nel battere Pascarella. Termina il primo tempo sul risultato di 2-1.

Ad inizio ripresa il CUS Napoli cala il tris con Cordua ben servito da Solombrino. Passano due minuti e Giacalone, dopo un tunnel ad un avversario, scavalca il portiere ospite con un pregevole pallonetto e sigla il 4-1. Al 10′ Marasco attacca regolarmente un’avversario e realizza il quinto gol per i suoi. Dopo altri due minuti, ancora Marasco, ben servito da Miccoli, chiude il primo set. Al 19′ capitan Goscé provoca un calcio di rigore che viene realizzato da Cirillo che firma il secondo gol dei suoi. Pochi minuti più tardi Solombrino scrive il suo nome nel tabellino dei marcatori con una bella girata. Non passa neanche un minuto che ancora Solombrino scaglia in porta un destro che trafigge il portiere ospite. Nel finale Cordua firma la tripletta personale e realizza gli ultimi due gol del pomeriggio targato CUS Napoli. Il triplice fischio dell’arbitro sancisce la vittoria del CUS Napoli per 10 a 2.