TuttoBasket – Promozione: CUS Napoli – Basket Succivo 50-59

Gennaio 18, 2016

PC CUS-Flavio Basket (4)Il CUS Napoli afforonta il Basket Succivo in un incontro che potrebbe dare una svolta a questo campionato. Rotta di marcia che purtroppo non si verifica ancora. I ragazzi di coach Valentino scendono sul parquet determinati a vincere l’incontro e come spesso succede esprimono un ottimo basket sia in attaco che in difesa. Il primo quarto infatti si chiude con un parziale di 15 a 13 per i cusini. Il Succivo resta a galla grazie all’individualità del nuovo acquisto Andrea Bugno, ottima guardia tiratrice che esordisce nella nuova squadra proprio contro il CUS Napoli. I restanti quarti sono di perfetto equilibrio tanto è vero che al terzo quarto si chiude sul risultato di 41 a 41. Purtroppo nell’ultimo quarto il vero avversario da battere saranno gli aribitri. Il nervosismo accumulato durante l’ incontro si manifesta proprio nel momento decisivo, tutto ciò porta a diverse espulsioni e una quantità infinita di tiri liberi per gli avversari che li porteranno alla vittoria. Succivo batte Cus Napoli per 59 a 50.