TuttoCalcio a 5 – Serie C2: Real Amicizia – CUS Napoli 4-5

Gennaio 11, 2016

CA5 C2 - Real Amicizia vs CUS Napoli (2)Gran bella vittoria del CUS Napoli che espugna il Campo del Real Amicizia per 4-5. Ma Riavvolgiamo il nastro.
La partita inizia con il CUS Napoli che cerca fin da subito il gol del vantaggio. Ci provano Sbriglia e Cordua su tutti. Al 14′ Giacalone perde inaspettatamente palla sull’ attacco di Ranucci che con il sinistro trafigge Netti e porta in vantaggio il Real Amicizia. Gli ospiti cercano di reagire, ma spesso i loro tiri non trovano lo specchio della porta. Al 25′ grande occasione per il CUS Napoli con Mocerino che spreca da buonissima posizione. Termina così il primo tempo sul risultato di 1-0.
La seconda frazione di gioco si apre con Solombrino, che calcia dalla distanza e, a portiere battuto, colpisce la traversa. Passano pochi secondi e il CUS Napoli pareggia con Solombrino abile a raccogliere una respinta corta del portiere avversario e a depositare in rete. Al 5′ il Real Amicizia si riporta nuovamente in vantaggio con Salierno che pesca l’angolino dopo uno scambio al volo col pivot. Pochi minuti dopo i locali hanno una grande occasione per triplicare ma Netti chiude bene la porta e devia in calcio d’angolo. Al 47′ il gol del Real Amicizia arriva, sugli sviluppi di una punizione, dopo una brutta respinta di Netti dove il più lesto é Ranucci che si avventa sul pallone e di prima la gira in porta. Dopo appena due minuti gli ospiti accorciano le distanze con Marasco ben appostato sul secondo palo. Dopo alcune opportunità non sfruttate, il CUS Napoli, subisce il quarto gol di Liccardo, che dopo aver sradicato il pallone a Sbriglia, realizza sotto la traversa. Sembra finita ma il CUS Napoli riapre la partita con De Simone, su azione di calcio d’angolo. Passa appena un minuto e gli ospiti pareggiano con Mocerino. In pieno recupero il CUS Napoli completa la rimonta e porta a casa la partita con una bella azione personale di De Simone che di punta trova l’angolo e fissa il risultato finale sul 4-5.