TuttoBasket – Promozione: Pol. Fortitudo Ferraris – CUS Napoli 67-60

Dicembre 4, 2015

Basket Prom 2015-16 - La squadraPol. Fortitudo Ferraris 67 CUS Napoli 60. È questo il risultato dell’ottava partita del campionato di basket categoria Promozione. I cusini questa volta partono fortissimi, con un pesante parziale di 14 a 2 che lascia bene sperare per il proseguo della partita. Detto fatto e in ben che non si dica blackout per i ragazzi di coach Valentino che in pochissimi minuti sprecano l’ importante vantaggio acquisito. Il primo quarto si chiude con un parziale di 19 a 14 per gli avversari. Tutto l’incontro sarà caratterizzato da parziali e contro parziali che però volgeranno a favore della Fortitudo Ferraris che vola a 8 punti in classifica. Il Cus non gioca male, sembra aver pieno possesso di tutte le partite sin qui disputate ma manca ancora quella derterminazione necessaria a vincere le partite, speriamo presto in una vittoria che potrebbe sbloccare la situazione e dare una svolta a questo campionato. Il morale è comumque alto e la voglia di vincere tanta.
1 periodo 19-14
2 periodo 17-15
3 periodo 14-24
4 periodo 17-7