TuttoBasket – Promozione: Flavio Basket Pozzuoli – CUS Napoli 73-58

Novembre 18, 2015

Basket - Flavio Basket vs CUS 73-58 (1)Altra sconfitta per il Cus Napoli di coach Valentino, la quinta consecutiva. La partita non è affatto facile, fuori casa contro il Flavio basket di pozzuoli. Gli avversari vantano un roaster di tutto rispetto e gia dopo il primo quarto il vantaggio è cospicuo, il referto segna 25 a 8 per la squadra di casa. Dal secondo quarto qualcosa cambia, i cusini cambiano strategia difensiva e questo si traduce in palle recuperate e ripartenze veloci che fanno si che all’intervallo si va negli spogliatoi cn un parziale di 12 a 19 per il Cus. Purtroppo il vantaggio acquisito è troppo. La partita si conclude per 73 a 58 per il Flavio basket.
Il Cus comumque ha mostrato una reazione che non so vedeva da tempo facendo ben sperare per la prossima gara che si disputerà sabato 21 contro il Mondragone.