TuttoCalcio a 5 – Coppa Campania: Real Amicizia – CUS Napoli 1-4

Ottobre 8, 2015

CA5 - Coppa italia - Real Amicizia vs CUS Napoli (5)Ottima prova per il CUS Napoli che batte in quel di Chiaiano la Real Amicizia nella gara d’andata degli ottavi di finale di coppa Campania.
La partita inizia nel segno dei padroni di casa, che vanno più volte vicino al gol, colpendo ben due pali e trovando tante risposte da parte dell’estremo difensore Netti che si fa trovare pronto in ogni occasione. Dopo alcune opportunità poco sfruttate dalla Real Amicizia, il CUS Napoli passa in vantaggio al 19′ del primo tempo con Cordua, abile a realizzare sul secondo palo. Passano tre giri di lancette ed é Solombrino a realizzare il momentaneo raddoppio in contropiede. Negli ultimi 8 minuti succede poco e niente e cosi si va al riposo sul risultato di 0-2.
La ripresa inizia con il botto. Dopo pochi secondi dal fischio dell’ arbitro, Giacalone colpisce un palo con un fendente dal limite dell’area di rigore avversaria. Al 3′ Riso accorcia il risultato con il classico gol dell’ex, bravo nel realizzare da posizione defilata. Successivamente gli ospiti sprecano molto davanti alla porta avversaria, rischiando più volte la beffa in varie circostanze. Tuttavia , il CUS dimostra un buon assetto difensivo e così Mocerino al 20′ della realizza l’ 1-3 sfruttando uno svarione difensivo da parte della squadra locale. Al 28’arriva il gol del definitivo 1-4, con Sbriglia che da facile posizione deve solo depositare la palla in rete. E così i ragazzi di mister Russo ipotecano il passaggio del turno, ma si sa, nel calcio a 5 nulla é scontato.

CA5 - Coppa italia - Real Amicizia vs CUS Napoli (7) CA5 - Coppa italia - Real Amicizia vs CUS Napoli (6) CA5 - Coppa italia - Real Amicizia vs CUS Napoli (4) CA5 - Coppa italia - Real Amicizia vs CUS Napoli (3)  CA5 - Coppa italia - Real Amicizia vs CUS Napoli (1)CA5 - Coppa italia - Real Amicizia vs CUS Napoli (2)