TuttoCalcio a 5 – Coppa Campania: CUS Napoli – Futsal Cicciano 8-6

Settembre 14, 2015

CA5 - Coppa Italia - CUS vs Futsal Cicciano (5)Un sabato di calcio a 5 nella struttura sportiva del Cus Napoli, teatro della sfida, tra Cus Napoli e Futsal Cicciano Calcio a 5.
Buona la prima per i ragazzi di mister Russo, che battono con un pirotecnico 8-6 la temibile formazione del Futsal Cicciano, mostrando a tratti un bel gioco nonostante alcune amnesie difensive, dovute anche al caldo torrido e ad una condizione atletica ancora da completare, ma andiamo con ordine.
La partita inizia con alcune sfuriate da parte dei locali ma sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie ad una punizione dal limite al 8′ del primo tempo; la reazione del CUS non si fa attendere e al 10′ Solombrino è abile a battere l’estremo difensore avversario; al 13′ Marasco realizza il 2-1 con una bella azione personale, ma al 18′ arriva ancora con una punizione dal limite la rete del 2-2. I padroni di casa tornano nuovamente in vantaggio al 26′ con Cordua che realizza un facile tap-in su assist di Giacalone, ma gli ospiti ritornano nuovamente sotto al 29′ con un tiro dal limite dell’area che si infila alle spalle di Pascarella complice anche una deviazione. Si va così al riposo sul risultato di 3-3.
La ripresa inizia con gli ospiti che si portano per la prima volta in vantaggio con un diagonale al 5′ ma al 9′ arriva l’immediato pareggio dei locali con Marasco sugli sviluppi di un calcio d’angolo e, al 13′ Mocerino realizza il 5-4 da pochi passi grazie alla grande azione di Giacalone. Gli ospiti al 19′ pareggiano nuovamente su calcio di rigore e dopo 22 secondi il gol del pari e, sulle ali dell’entusiasmo, si riportano in vantaggio. La reazione del Cus è veemente e così arrivano in rapida successione il gol del pari con Cordua al 23′ e quello del sorpasso con Solombrino al 26′ che controlla un gran pallone al volo e con il destro batte in uscita il portiere avversario. In pieno recupero, Marasco chiude la partita con un destro forte e preciso, fissando il risultato finale sul 8-6. Un plauso ad entrambe le squadre che hanno giocato un ottimo calcio a 5 dandosi battaglia fino alla fine della partita.

CA5 - Coppa Italia - CUS vs Futsal Cicciano (10) CA5 - Coppa Italia - CUS vs Futsal Cicciano (9) CA5 - Coppa Italia - CUS vs Futsal Cicciano (8) CA5 - Coppa Italia - CUS vs Futsal Cicciano (7) CA5 - Coppa Italia - CUS vs Futsal Cicciano (6) CA5 - Coppa Italia - CUS vs Futsal Cicciano (4) CA5 - Coppa Italia - CUS vs Futsal Cicciano (3) CA5 - Coppa Italia - CUS vs Futsal Cicciano (2) CA5 - Coppa Italia - CUS vs Futsal Cicciano (1)