TuttoCNU 2015 Calcio a 5: CUS Molise – CUS Napoli 3-4

Aprile 15, 2015

IMG_2431Il Cus Napoli quest’ oggi è impegnato sul difficile campo del Cus Molise, nell’incontro valido per la quarta giornata della fase eliminatoria. Dopo la sconfitta subita in casa ad opera della squadra molisana, i partenopei devono vincere la partita con tre gol di scarto se si vogliono qualificare per le finali di Salsomaggiore Terme.
I padroni di casa riescono da subito ad imporre il proprio gioco portandosi in vantaggio; con il passare dei minuti la partita passa nelle mani del Cus Napoli che con azioni veloci e continue ripartenze riesce a mettere in difficoltà i molisani ed è solo la bravura del portiere di casa ad impedire il tracollo del Cus Molise, cosa che avviene con un uno, due micidiale ad opera di Solombrino e Tomasone; ad un minuto dalla fine è Natale, con una punizione magistrale, a portare a tre i gol degli ospiti.

Il primo tempo finisce con il risultato di 3 a 1 in favore del Cus Napoli.

Nel secondo tempo è il Cus Molise a mettere in difficoltà la squadra del Cus Napoli; i padroni di casa attaccano a testa bassa e con un uno, due micidiale pareggiano l’incontro portandosi sul 3 a 3. Ma il Cus Napoli ha una reazione veemente portandosi di nuovo in vantaggio con Marasco. Il finale è tutto dei partenopei che chiudono la squadra di casa nella propria area e solo la bravura del portiere di casa impedisce al Cus Napoli di aumentare il vantaggio. Il triplice fischio dell’arbitro, dimostratosi non all’altezza del compito assegnatogli, sancisce la fine della partita sul risultato di 4 a 3 in favore del Cus Napoli.

Un plauso al Cus Napoli che esce, per differenza reti, a testa alta dalla competizione nazionale.