TuttoSabato 28/3 lo Sprint dei Tosti al CUS Napoli

Marzo 30, 2015

Sprint Tosti 2015 (14)Nel pomeriggio di sabato 28 marzo, presso la piscina del CUS Napoli, si sono svolte le gare Master di Nuoto “Sprint dei Tosti 2015” , in collaborazione con la FIN e la UISP.

Nella Gara Maschile si è aggiudicato la medaglia d’oro Antonio Grieco (CUS Napoli) con i tempi di 25”9 nei 50 SL e 17”7 nei 25 D. Al secondo posto si è classificato l’atleta Matteo Monfregola (CUS Napoli) con i tempi di 28” nei 50 SL e 16” nei 25 D. Gradino più basso del podio per Giuseppe Caiezza (Ass. Vomerese)  con i tempi di 29”4 nei 50 SL e 22” nei 25 D.

Nella gara Femminile vince Claudia Ribatti (CUS Napoli)  con i tempi di 30” nei 50 SL e 16” nei 25 D. La medaglia d’argento se l’aggiudica Martina Scotto di Carlo (CUS Napoli)  con i tempi di 32” nei 50 SL e 19” nei 25 D. Terza classificata Maria Rosaria Rosiello (CUS Napoli)  con i tempi di 37” nei 50 SL e 23” nei 25 D

La classifica a squadre ha visto trionfare il CUS Napoli che si è aggiudicato il 2° Trofeo “Sprint dei Tosti” 2015. Al secondo posto si è classificata l’Associazione Vomerese, al terzo la Canottieri Napoli ed al quarto posto, parti merito, il Posillipo e l’H2O.

Clicca qui per la fotogallery della manifestazione.