TuttoCalcio a 5 – Serie C2 2014/15: Real Ottaviano – CUS Napoli 5-3

Gennaio 19, 2015

2015-01-17 19.42.50-1

Inizia il girone di ritorno del campionato di calcio a 5 serie C2 girone B dove il Cus Napoli è impegnato sul campo del Real Ottaviano.
La partita è molto sentita da tutte e due le squadre che hanno disputato un incontro di calcio a 5 molto combattuto ed a tratti anche molto bello. Un match molto intenso, quello giocato dai ragazzi di mister Russo, che cingono sotto assedio la metà campo della squadra di casa per circa quindici minuti. Una gestione della gara eccellente per il Cus Napoli che ha alcune nitide occasioni per segnare, fallite per un soffio. La squadra di casa, composta da giocatori di categoria superiore, ha sfruttato gli errori della squadra di Mister Russo andando in vantaggio con un uno/due micidiale di cui il secondo gol su rigore. Il Cus Napoli non è stato in grado di reagire subendo gli assalti del Real Ottaviano che chiudeva il primo tempo con il risultato di 4 a 0 in suo favore.
Il secondo tempo il Cus Napoli ha cercato di raddrizzare da subito la partita giocando con intelligenza, forza fisica e belle trame di gioco. Ha accorciato le distanze con un’autorete ma una ripartenza del Real Ottaviano ha portato a 5 le reti; il Cus Napoli, nonostante il forte passivo, ha continuato a giocare cercando di raddrizzare il risultato e prima con Solombrino e poi con Sbriglia ha accorciato le distanze. Il triplice fischio finale ha decretato il risultato di 5 a 3 in favore del Real Ottaviano.
Il Cus Napoli nonostante la sconfitta non ha demeritato nei confronti di una squadra imbattuta dall’inizio del campionato.