TuttoCalcio a 5 – Coppa Italia 2014/15: Real San Giuseppe – CUS Napoli 5-4

Settembre 15, 2014

ca5Siamo alla seconda partita di Coppa Italia ed il Cus Napoli asd subisce una sconfitta ad opera del Real San Giuseppese per 5 a 4.

Era un’ottima occasione per i ragazzi di mister Russo per passare il turno e per un po’ il Cus ci ha creduto, salvo poi doversi fermare contro il palo, la voglia e il gioco dei padroni di casa.
Nonostante la partita inizi con mezz’ora di ritardo in quanto i padroni di casa si sono presentati in ritardo, il San Giuseppe riesce da subito a imporre il proprio gioco, ben conoscendo le caratteristiche in ripartenza del Cus. I primi minuti servono a prendere le misure del campo, ma il pallino del gioco è nelle mani della squadra di San Giuseppe Vesuviano che si rende pericolosa varie volte. Questo attaccare, però, lascia il fianco scoperto alle ripartenze dei giocatori del Cus, che in un paio di occasioni mancano solo l’ultimo passaggio. E’ la squadra di casa a passare in vantaggio sfruttando una disattenzione in difesa degli ospiti. Il gioco della squadra di casa si fa sempre più incessante fino a far capitolare con un uno-due micidiale la porta difesa da Pascarella; ma il Cus non è mai domo e riesce prima ad accorciare le distanze con Raffio e poi a raddoppiare con Giacalone portando il risultato del primo tempo sul 3 a 2 in favore dei padroni di casa. Il primo tempo finisce con questo risultato con una prevalenza di gioco per il Real Sangiuseppe.

Nel secondo la partita si fa più equilibrata e più ricca di occasioni su entrambi i fronti. Sprecano molto i due attacchi, ma tengono bene le difese con i portieri a fare la parte degli attori principali. Ed è la squadra di casa ad aumentare il vantaggio ma il Cus non ci sta e mette pressione al San Giuseppe portandosi in parità con Raffio e Goscè. E’ l’ultimo minuto ad essere fatale al Cus che soccombe con un altro gol del Real San Giuseppe.

La partita termina con il punteggio di 5 a 4 per il Real San Giuseppe.

Insomma qualche errore di troppo in difesa ed un po’ di sfortuna fermano la corsa del Cus per il passaggio al turno successivo di Coppa Italia.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!