TuttoCalcio a 5 – Coppa Italia 2014/15: CUS Napoli – Futsal Parete 3-2

Settembre 8, 2014

calcioUn sabato di calcio a 5 nella struttura sportiva del Cus Napoli, teatro della sfida, tra Cus Napoli e Club Futsal Parete.
Un match molto intenso, quello giocato dai ragazzi dalla compagine casertana, che cingono sotto assedio la metà campo dei partenopei per circa quindici minuti, prima di passare in vantaggio. Una gestione della gara eccellente per i partenopei, che dopo lo svantaggio hanno alcune nitide occasioni per pareggiare, ma la bravura del portiere ospite si oppone ai partenopei fissando il risultato del primo tempo con i padroni di casa in svantaggio di un gol. Nella ripresa il Cus Napoli è più determinato e pareggia con Solombrino. Al quarto d’ora di gioco, i partenopei si portano in vantaggio di nuovo con Solombrino. I casertani optano più per un gioco difensivo condito da ripartenze velenose, contenute dai ragazzi di mister Russo; ed è una di queste ripartenze che porta il Parete al pareggio. La partita, a questo punto, sembra aperta a qualsiasi risultato ma a chiuderla a pochi secondi dalla fine è il Cus Napoli con Martone. Il triplice fischio finale sancisce la vittoria del Cus Napoli per 3 a 2. Un plauso ad entrambe le squadre che hanno giocato un ottimo calcio a 5 dandosi battaglia fino alla fine della partita.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!