CommentiVolley – serie C: CUS Napoli – Scintille Volley Cava 3-0

Novembre 19, 2019

Seconda vittoria in stagione per le nostre ragazze della Serie C femminile di volley, che davanti al proprio pubblico superano per 3 set a 0 Cava Volley.
Un match molto tirato sin dal primo parziale, chiuso 28-26 dalla formazione di coach Simonte. Nel secondo set, vinto 25-21, è determinante l’apporto di capitan Castellano che realizza 8 punti (chiuderà con 16 complessivi), mentre nell’ultimo parziale, anche questo molto combattuto (25-23), sono le sorelle D’Apice a “martellare” sulle avversarie, raccogliendo insieme ben 11 punti e rendendo la questione un… “affare di famiglia”. Secondo trionfo stagionale dunque per le nostre ragazze del volley, ottenuto anche in questa occasione tra le mura amiche, che adesso dovranno impegnarsi nel cercare punti anche in territorio nemico.