CommentiVolley – serie C: CUS Napoli – Elisa Volley Pomigliano 3-1

Dicembre 3, 2019

Terza vittoria stagionale per le ragazze della nostra Serie C femminile di volley, che tra le proprie mura liquidano l’Elisa Pomigliano per 3-1. Primo set (25-9) totalmente dominato dalle padroni di casa, che grazie ad una serie di ace messi a segno da Di Giacomo e Alessia D’Apice (7 in totale) prendono velocemente il largo. Nel secondo parziale (25-19) le avversarie iniziano a tirar fuori la testa dal guscio, ma salgono in cattedra Elisabetta D’Apice e capitan Castellano (9 punti in due) e si va sul 2-0. Il terzo set se lo aggiudicano le ospiti (22-25), approfittando di un momento di confusione della formazione casalinga, ma nel quarto ed ultimo episodio del match Castellano&Co. ricominciano a martellare e chiudono la sfida (25-23). Per la squadra di coach Simonte è il terzo successo stagionale, con il bottino dei punti che sale a 12. Prossimo impegno in casa della Primavera.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!