TuttoTrofeo Accademico Italiano #Beactive 2015: Vince il Prof. Francesco Andriani – L’Università di Bari si aggiudica la prima edizione del Torneo

Settembre 27, 2015

IMG_0696  Splendida vittoria del Prof. Francesco Andriani, del Dipartimento di Scienze della Terra dell’Università di Bari al 1° Trofeo Challange Tennistico  Accademico Italiano 2015 organizzato dal Cus Napoli sui campi in terra rossa del Complesso Polisportivo Universitario di via Campegna. Andriani vince dopo una tiratissima finale con il Prof. Giovanni BETTA del Dipartimento di Ingegneria Elettronica dell’Università di  Cassino (a novembre Rettore dell’Università di Cassino);  un match

combattuto fino all’ultima palla e vinto al terzo set al tie-break.

Terzi classificati il Prof. Massimiliano NINO  del Dipartimento di Medicina e Chirurgia dell’Università di Napoli Federico II Prof. Andrea ABBAGNANO Dipartimento di Giurisprudenza Università del Molise.

L’Università di Bari si aggiudica, quindi, la 1^ edizione del  Trofeo Challange 2015 (nella foto: Il Trofeo “Zeus partorisce Athena” su pietra lavica del Vesuvio) che verrà assegnato definitivamente all’Ateneo che vincerà il Torneo per tre volte volte non consecutive.

Presenti alla premiazione finale il Presidente del Cus Napoli Elio Cosentino con il Segretario Generale Maurizio Pupo.

Il Torneo chiude la serie di eventi organizzati nel mese di settembre dal CUS Napoli per la settimana europea dello sport   #BeActive promossa dalla Commissione Europea.