TuttoPallavolo – Serie C: Battipagliese Volley – CUS Napoli 1-3

Ottobre 26, 2015

CUS NAPOLI VOLLEYSeconda partita di campionato e seconda bella vittoria delle nostre Cusine che a Battipaglia hanno sconfitto per tre a uno la locale formazione.
Non è stato agevole. Le avversarie si sono dimostrate ostiche e caparbie, lottando punto a punto e tenendo così in bilico il risultato a lungo. Si sono arrese soltanto nel quarto set vinto dalle nostre atlete con largo punteggio ( 25 a 14 ).
Questa vittoria sicuramente ci darà forza e consapevolezza dei nostri mezzi ma ha dimostrato anche che vi sono margini di miglioramento notevoli e che quindi occorre lavorare sodo tentando di migliorare e perfezionare le fasi di ricezione e di difesa.
Sabato prossimo 31 ci attende un’altra battaglia contro la formazione proveniente da Pontecagnano.
Tutti al CUS a via C ampegna per sostenere alle ore 17,30 le nostre stupende Cusine.