NewsCNU 2016 – Calcio a 5: CUS Napoli – CUS Torino 7-4

Giugno 13, 2016

2016_04_19 CNU - CUS NA - CUS CZ (7)Sono iniziate le fasi finali di calcio a 5 ed il CUS Napoli e’ impegnato con il CUS Torino.

La partita inizia in salita per i partenopei in quanto i torinesi passano dopo pochi minuti l’inizio della partita in vantaggio. I partenopei pareggiano poco dopo con Solombrino raddoppiando con Calabrese su un calcio di punizione e segnando il terzo gol con Cappella. I torinesi optano per un gioco difensivo condito da ripartenze velenose ed è una di queste che li porta ad accorciare le distanze ma il CUS Napoli con DeSimone prima e Solombrino poi portano a 5 le reti dei partenopei alla fine del primo tempo.

Nella ripresa il CUS Napoli consolida il risultato con Bellico. A questo punto della partita i torinesi tentano il tutto per tutto giocando con il portiere di movimento accorciando le distanze con un uno due micidiale. Ma è Solombrino, a pochi minuti dalla fine, a ristabilire le distanze portando il risultato sul 7 a 4 in favore del CUS Napoli.