TuttoCNU – Calcio a 5: CUS Napoli – CUS Molise 2-0

Aprile 12, 2017

img_5430Il Cus Napoli è impegnato in casa contro la rappresentativa del Cus Molise. Un match molto intenso, quello giocato dai ragazzi dei mister Gargiulo e Russo, che cingono sotto assedio la metà campo dei molisani per circa quindici minuti, prima di passare in vantaggio con De Simone. img_5433Una gestione della gara eccellente per i partenopei, che hanno alcune nitide occasioni per raddoppiare ma la bravura del portiere ospite si oppone ai partenopei. I molisani, invece, optano più per un gioco difensivo condito da ripartenze velenose, contenute dai ragazzi dei mister Gargiulo e Russo con un eccellente Capiretti in porta. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 1 a 0 per la formazione di casa. Nella ripresa il Cus Molise sembra più determinato ma è sempre la bravura di Capiretti ad opporsi. Ma i partenopei non ci stanno a subire ed in una delle tante azioni in attacco si portano in doppio vantaggio con Calabrese. Inizia un assedio alla porta molisana ma il muro eretto dagli ospiti si oppone in maniera eccellente. Il triplice fischio finale sancisce la vittoria del Cus Napoli per 2 a 0. Un plauso ad entrambe le squadre che hanno giocato un ottimo calcio a 5 dandosi battaglia fino alla fine della partita.