NewsCNU 2019 – Calcio a 5: CUS Ancona – CUS Napoli 4-2

Maggio 21, 2019

foto-cnu-ca5-ancona-vs-napoli-7Il Cus Napoli ha perso la partita d’esordio a L’Aquila contro il Cus Ancona con il risultato di 4 a 2. Parte bene il Cus Ancona portandosi, a pochi minuti dal calcio di inizio, in vantaggio su tiro piazzato. Lo svantaggio galvanizza i calcettisti del Cus Napoli che con un uno due micidiale di De Simone e Piantadosi ribaltano il risultato portandosi sul 2 a 1. Il Cus Napoli è padrone del campo ma impreciso sotto porta sprecando gol fatti e sbagliando tre tiri liberi. Il primo tempo finisce con il risultato di 2 a 1 a favore dei partenopei. Il secondo tempo gli anconetani assediano i partenopei nella loro metà campo pervenendo al pareggio. Con il passare del tempo la stanchezza prende il sopravvento e gli anconetani segnano su calcio piazzato ambedue i gol del vantaggio. il triplice fischio finale sancisce il risultato di 4 a 2 a favore del Cus Ancona.

Clicca qui per vedere le fotogallery dei CNU 2019.