NewsCNU 2018 – Calcio a 5: CUS Napoli – CUS Catania 4-2

Maggio 23, 2018

cnu-calcio-a-5-cus-napoli-cus-catania-3Bella vittoria del Cus Napoli sul Cus Catania.

Il Cus Napoli gioca per quasi tutto il primo tempo nella metà campo avversaria mettendo questi in affanno. È Solombrino ad aprire le marcature; non passano che pochi minuti che De Simone sigla il 2 a 0. Nonostante i due gol all’attivo, i cusini  napoletani non danno tregua ai cusini catanesi siglando il 3 a 0 con un gol da applausi di De Simone. Finisce il primo tempo con il risultato di 3 a 0  a favore dei napoletani.  Il secondo tempo il Cus Catania lo gioca prevalentemente nella metà campo dei partenopei ricorrendo al portiere di movimento. Ed è proprio l’utilizzo di quest’ultimo che li porta ad accorciare le distanze con un uno due micidiale. Ma a pochissimi minutu dal fischio finale Liccardo,  con un preciso rinvio, indirizza il pallone nell porta avversaria siglando il definitivo 4 a 2 a favore del Cus Napoli.