TuttoCalcio – Terza Categoria: Virtus Panza – CUS Napoli 2-3

Aprile 10, 2016

IMG_20160409_135503Nella ventesima giornata del campionato di Terza Categoria, i ragazzi del CUS Napoli conquistano i tre punti in casa della Virtus Panza.

Sul campo comunale S. Calise di Forio, il CUS Napoli parte male; troppa leggerezza in fase di disimpegno e i tanti errori a centrocampo permettono ai padroni di casa di passare in vantaggio con un bel tiro da fuori al 10′.

Dopo aver regalato i primi 15 minuti alla formazione ischitana, il CUS si risveglia e comincia a costruire gioco con continuità trovando la rete del pareggio con D’Alterio che al 38′ batte il portiere avversario con un tiro dalla distanza.

La ripresa comincia nel segno del CUS che trova subito il vantaggio con Gesualdi e poi al 59′ allunga grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ruopoli. Nel finale di gara la Virtus si fa sotto e rientra in partita al 87′ quando trova la rete del 2-3 ma nonostante il forcing finale non riesce a trovare il pareggio.

Al triplice fischio del direttore di gara, il risultato dice Virtus Panza 2 CUS Napoli 3.