TuttoCalcio – Terza Categoria: Pianura Calcio – CUS Napoli 4-2

Maggio 9, 2016

IMG_6380Sconfitta in trasferta per i Cusini, 4 a 2 con il Pianura calcio 1977.
I padroni di casa si giocano il posto per i play off e dominano tutta la prima frazione di gioco con lungo possesso palla e rapide incursioni centrali, sfruttando la prestanza fisica dei propri attaccanti.
Il CUS Napoli impensierisce il portiere avversario solo in poche occasioni.
Sul finire del primo tempo, al 37’, il numero 5 del Pianura apre le marcature, realizzando la prima rete dell’incontro, con un bel colpo di testa su sviluppo di un calcio di punizione.
La seconda frazione di gioco si apre con un rigore a favore dei padroni di casa, che realizzano all’8’ con il numero 9.
I Cusini non demordono e iniziano finalmente a farsi vedere ripetutamente dalle parti del portiere avversario.
Al 10’ il Cus accorcia le distanze realizzando il 2 a 1 con una incursione dalla sinistra di Esposito.
Sugli sviluppi di un ennesimo calcio di punizione, al 23’, il numero 6 del Pianura porta il risultato sul 3 a 1.
Nella fase finale del match il CUS tenta il tutto per tutto e al 38’ Esposito realizza la sua doppietta con un colpo di testa.
Nell’ultimo dei 3 minuti di recupero i padroni di casa chiudono la partita con la realizzazione del numero 17.