TuttoCalcio – Terza Categoria: CUS Napoli – Volare 2-0

Novembre 30, 2015

CA 3cat - CUS Napoli vs Volare 2-0 (3)Arriva la prima vittoria in campionato per la formazione di Calcio del CUS Napoli che conquista così i suoi primi tre punti a seguito di un’0ttima prova contro al compagine Volare.

I primi 15 minuti di gioco vedono una gara equilibrata con poche azioni da gol. Al 22′ il CUS Napoli sblocca il risultato con Raffaele Ruopoli che finalizza un’azione di contropiede.

Prese le misure del gioco, la partita diventa facile per le caratteristiche del CUS: tecnica, tattica e velocità. Il CUS diventa padrone del centrocampo.

Il raddoppio arriva nel finale del primo tempo con Salvatore Guitto che insacca finalizzando una magistrale azione di tutto il reparto offensivo.