TuttoCalcio – Terza Categoria: CUS Napoli – Atletico Naples 7-1

Maggio 2, 2016

Calcio 3 cat - CUS vs Atletica Naples 7-1 (6)Schiacciante vittoria del CUS Napoli sull’Atletico Naples F.C. 1904, i padroni di casa si sono imposti per 7 a 1.
Il match si svolge in un caldo pomeriggio primaverile.
Il CUS Napoli parte col piede giusto e già al 5’ realizza la prima marcatura firmata dal suo esterno Esposito. Dopo una manciata di minuti, al 13’, c’è il raddoppio da parte dell’attaccante D’Alterio. Il CUS Napoli esprime un bel calcio, ma il doppio vantaggio fa rilassare un po’ troppo la squadra e, a causa di una disattenzione a centrocampo, l’Atletico Naples riesce ad accorciare le distanze al 19’ (Ruoppolo).
Mr Scamardella richiama i suoi alla massima concentrazione e non bisogna aspettare molto per veder realizzare altre due marcature da parte dei Cusini, al 28’ ci pensa il numero 10 Ruopoli con una incursione centrale, mentre al 32’ sigla la sua doppietta Esposito. Il primo tempo si chiude sul 5 a 1 con la rete di Ruopoli allo scadere.
Nella seconda frazione di gioco, nonostante l’ampio vantaggio, il CUS Napoli continua a giocare facendo molto possesso palla; gli avversari si affacciano raramente dalle parti di Nunziata che si distingue per un paio di interventi su calcio d’angolo.
Al 76’ D’Alterio, ancora una volta lanciato in contropiede, si trova a tu per tu col portiere avversario e insacca il pallone, siglando anche lui una doppietta.
I ritmi di gioco rallentano sempre di più, e in un’ennesima azione di contropiede, al79’, Ruopoli segna l’ultima marcatura della partita, firmando la sua personale tripletta.