CommentiCalcio a 5 – under 21: Stregoni Five Soccer – CUS Napoli 8-2

Novembre 13, 2019

Pesante sconfitta per 8-2 per il Cus Napoli under 21 sul campo dello Stregoni Five Soccer.
Nei minuti iniziali il Cus Napoli si rende pericoloso con Sacco e Saggiomo ma le loro conclusioni non inquadrano lo specchio della porta. Al 10’ Canfora si fa espellere per un brutto fallo di reazione e i padroni di casa sfruttano la superiorità numerica portandosi in vantaggio. Passano due minuti e lo Stregoni Five Soccer raddoppia con un tocco ravvicinato di un proprio calcettista. Nei minuti successivi i locali segnano altre due reti che incrementano il punteggio a loro favore. Nel finale di frazione gli ospiti hanno una timida reazione con Sacco e Quisisano ma le loro conclusioni non impensieriscono la difesa sannita. La prima frazione di gioco si conclude sul risultato di 4-0 per la squadra di casa.
Nel secondo tempo il Cus Napoli parte bene e sfiora il gol con Sacco che colpisce in pieno il montante. Tuttavia lo Stregoni Five Soccer al 6’ realizza il quinto gol. Il Cus Napoli continua a giocare nonostante il punteggio pesante e in pochi minuti Sacco realizza due gol che portano lo svantaggio a soli tre gol. Poco più tardi Saggiomo impegna l’estremo difensore locale con una bella conclusione e prova a scuotere la propria squadra cercando di rimontare ma Baiano perde banalmente la palla in mezzo al campo e i padroni di casa ne approfittano siglando un’altra rete. Qualche minuto dopo Baiano prova a rifarsi con una bella punizione ma il portiere avversario si oppone e respinge. Nel finale lo Stregoni Five Soccer realizza altre due reti che fissano il punteggio finale sul 8-2.