TuttoCalcio a 5 – Serie C2: Virtus Flegra – CUS Napoli 5-4

Dicembre 11, 2017

2017_12_09-virtus-flegrea-cus-3Vantaggio del Cus Napoli con Corcione, la Virtus Flegrea pareggia quasi subito e si porta in vantaggio alla fine del primo tempo che si conclude sul risultato di 2-1.
2017_12_09-virtus-flegrea-cus-5Nel secondo tempo i padroni di casa realizzano. nei primi dieci minuti. il terzo gol ma il Cus Napoli si riporta sotto con Miccoli e Giacalone. Nel finale la Virtus Flegrea realizza la quarta rete e poco più tardi arriva anche il quinto gol su tiro libero. A nulla vale il gol di Mocerino se non a fissare il risultato finale sul 5-4.