TuttoCalcio a 5 – serie C2: Turris Octava – CUS Napoli 7-4

Gennaio 16, 2017

2017_01_14 - ca5 - Turris - CUS (5)Comincia con una sconfitta il 2017 del CUS Napoli che cede per 7-4 contro la Turris Octava C5.
Partenza sprint dei padroni di casa che ci provano con un tiro da fuori area che termina di poco alto. Poco dopo ancora la Turris Octava si rende pericolosa con una conclusione che impatta sulla traversa. Al 12′ i locali si portano in vantaggio con una punizione dal limite dell’area che sorprende il portiere Massa. Neanche un minuto dopo i Torresi vanno vicini al raddoppio con un tiro che termina di poco a lato. Un paio di minuti dopo si fa vedere il CUS Napoli con un tiro di Corcione che viene respinto dal portiere avversario. Poco più tardi i padroni di casa raddoppiano con un facile tap in sul secondo palo di un proprio calcettista. Non passano neanche due minuti dall’ultima siglatura che la Turris Octava cala il tris con un tiro non irresistibile che si infila alle spalle di Massa. Nel finale di frazione arriva anche il quarto gol dei locali con un’azione caparbia da parte di un proprio giocatore abile anche a sfruttare una respinta corta di Massa. La prima frazione di gioco si chiude sul risultato di 4-0.
Il secondo tempo si apre con il CUS Napoli che rientra in campo con un altro piglio. Al 2′ ci prova Caputo ma il suo tiro termina a lato. Poco dopo Marasco riesce a battere l’estremo difensore della Turris Octava con un tiro deviato che si infila sotto la trasversale. Neanche 5′ minuti dopo e vi è un’espulsione diretta nelle fila dei padroni di casa per uno spintone nei confronti di Caputo. Il CUS Napoli sfrutta la superiorità numerica e va a segno, ancora con Marasco con un tiro che si infila all’angolino. Tre minuti dopo viene espulso un altro calcettista della Turris Octava per somma di ammonizioni. Il CUS Napoli con la superioritá numerica riesce a guadagnarsi un rigore con Corcione. Lo stesso numero 9 degli ospiti si presenta sul dischetto e spiazza il portiere avversario, partita riaperta. Pochi minuti dopo Avallone tenta un tiro sul secondo palo ma il portiere della Turris Octava è attento. Neanche un minuto dopo Avallone pesca Corcione in area di rigore che realizza il gol della parità. I padroni di casa non ci stanno e ci provano da ogni posizione ma i loro tentativi non sono precisi. Al 24′ un tiro innocuo da parte di un calcettista di casa viene deviato da Miccoli e si infila alle spalle di Massa, 5-4. Pochi minuti dopo arriva anche il sesto gol dei torresi in contropiede. A questo punto il CUS Napoli tenta la carta del portiere di movimento, ma non basta. Anzi, il portiere della Turris Octava recupera una palla nella sua area di rigore e con un rinvio riesce a depositarla nella porta sguarnita, firmando il definitivo 7-4.

Clicca qui per vedere alcune foto della partita.