TuttoCalcio a 5 – Serie C2: Real Pozzuoli – CUS Napoli 7-0

Dicembre 20, 2016

2016_12_17 - Ca5 - Real Pozzuoli CUS (3)Pesante batosta per il CUS Napoli che perde nettamente con il risultato di 7-0 contro il Real Pozzuoli.
Fin dalle prime battute di gioco sono i puteolani a dettare il ritmo della partita, ma il CUS Napoli si difende bene e riesce a contrastare le sortite offensive dei padroni di casa. Al 12′ Corcione si invola in contropiede ma viene fermato in extremis dall’estremo difensore del Real Pozzuoli. Poco dopo un passaggio sbagliato del CUS Napoli innesca il contropiede dei padroni di casa che non viene fallito e li porta in vantaggio. Pochi minuti più tardi arriva il raddoppio con una conclusione che passa sotto le gambe di Pascarella e beffardamente entra in porta. Neanche due minuti dopo e arriva il tris con un tiro di punta ad anticipare l’uscita di Pascarella. Nel finale del primo tempo il CUS Napoli ci prova con Cirelli ma il portiere avversario devia in angolo. La prima frazione di gioco si conclude, dunque, sul risultato di Real Pozzuoli 3 – 0 CUS Napoli.
Il secondo tempo si apre con il CUS Napoli che crea immediatamente un’occasione con Corcione, ma il suo tiro finisce sull’esterno della rete. Poco dopo, Di Pietro ha una brutta reazione nei confronti di un avversario e viene espulso. I Puteolani sfruttano la superioritá numerica realizzando il quarto gol con un tiro a giro che termina sul secondo palo. Poco dopo arriva anche il quinto gol con una bella azione corale dei padroni di casa. A questo punto il CUS Napoli inserisce il portiere di movimento ma questa mossa non sortisce gli effetti sperati. Infatti, il CUS Napoli colpisce un palo con Marasco ma con la porta sguarnita subisce altre due reti. Negli ultimi dieci minuti il risultato non cambia e il triplice fischio dell’arbitro sancisce la vittoria del Real Pozzuoli per 7-0.

2016_12_17 - Ca5 - Real Pozzuoli CUS (1) 2016_12_17 - Ca5 - Real Pozzuoli CUS (2) 2016_12_17 - Ca5 - Real Pozzuoli CUS (4) 2016_12_17 - Ca5 - Real Pozzuoli CUS (5) 2016_12_17 - Ca5 - Real Pozzuoli CUS (6) 2016_12_17 - Ca5 - Real Pozzuoli CUS (7) 2016_12_17 - Ca5 - Real Pozzuoli CUS (8) 2016_12_17 - Ca5 - Real Pozzuoli CUS (9)