TuttoCalcio a 5 – Serie C2: Real Amicizia – CUS Napoli 8-2

Novembre 27, 2017

2017_11_25-ca5-c2-real-amicizia-cus-napoli-2Pesante sconfitta esterna per il CUS Napoli che cede con il risultato di 8-2 contro il Real Amicizia, ma riavvolgiamo il nastro.
Dopo una fase iniziale di studio le prime azioni sono di marca CUS Napoli che ci prova con Avallone e Giacalone. Al 7′ gli ospiti passano in vantaggio con una conclusione ravvicinata di Mocerino, che non lascia scampo all’estremo difensore del Real Amicizia. Due minuti dopo i padroni di casa pareggiano con un’azione che si conclude sul secondo palo. Due minuti dopo arriva il raddoppio con un’azione rocambolesca. Al 18′ il Real Amicizia realizza la terza rete con una punizione dal limite dell’area di rigore. Il CUS Napoli non demorde e ci prova con Mocerino e Di Sarno ma il portiere del Real Amicizia neutralizza agevolmente. Al 27′ Avallone, ben servito da Mocerino realizza il gol che riporta sotto gli ospiti. Il primo tempo si conclude sul risultato di 3-2.
La seconda frazione di gioco si apre con il CUS Napoli determinato ma poco lucido dinanzi alla porta avversaria. I padroni di casa, poco dopo, realizzano il gol del 4-2 con un’azione pregevole di un proprio calcettista, che dopo essersi liberato con un sombrero da una marcatura supera Finamore con un loab che termina in rete. Di li a poco il Real Amicizia arriva in porta con facilitá e realizza altre tre marcature. Negli ultimi dieci minuti di gioco il CUS Napoli si gioca la carta del portiere di movimento, per rendere il passivo meno pesante ma l’unica conclusione degna di nota è quella di Di Sarno ma il portiere avversario respinge bene. Al 28′ della ripresa arriva il gol che chiude il punteggio sul definitivo 8-2.

2017_11_25-ca5-c2-real-amicizia-cus-napoli-3 2017_11_25-ca5-c2-real-amicizia-cus-napoli-4 2017_11_25-ca5-c2-real-amicizia-cus-napoli-5 2017_11_25-ca5-c2-real-amicizia-cus-napoli-6 2017_11_25-ca5-c2-real-amicizia-cus-napoli-7 2017_11_25-ca5-c2-real-amicizia-cus-napoli-8 2017_11_25-ca5-c2-real-amicizia-cus-napoli-9 2017_11_25-ca5-c2-real-amicizia-cus-napoli-10 2017_11_25-ca5-c2-real-amicizia-cus-napoli-11 2017_11_25-ca5-c2-real-amicizia-cus-napoli-12 2017_11_25-ca5-c2-real-amicizia-cus-napoli-13