TuttoCalcio a 5 – serie C2: Massa Vesuvio – CUS Napoli 11-1

Novembre 5, 2018

2018_11_03-ca5-c2-massa-cus-napoli-6Brutta prestazione del Cus Napoli che esce sconfitto con un umiliante 11-1 dal campo del Massa Vesuvio.
La partita fin dalle prime battute di gioco stenta a decollare, tuttavia il Cus Napoli non riesce a concretizzare una bella occasione in contropiede. Poco dopo un tiro del Massa Vesuvio, palesemente deviato, mette i brividi a Lobasso. Al 10′ i padroni di casa passano in vantaggio con un’azione rocambolesca. Da questo momento in poi il Cus Napoli “scompare” dal campo per cui il Massa Vesuvio la fa da padrona umiliando gli ospiti segnando in successione tre gol. Il primo tempo si chiude con il risultato di 4 a 0 a favore degli ospiti.
Nel secondo tempo il Cus Napoli appare deconcentrato, privo di idee ed il Massa Vesuvio ne approfitta subito per segnare il quinto gol. A questo punto neanche l’orgoglio riesce a scalfire la dignità dei giocatori del Cus Napoli che subiscono passivamente il gioco dei padroni di casa che segnano a raffica portandosi sul risultato di 11 a 0. Solo nel finale gli ospiti si affacciano nella metà campo del Massa Vesuvio che segna il gol della bandiera con Mazzocchi. Cosa dire di questa partita? Niente se non che si è visto un Cus Napoli, spento, svuotato della propria dignità, con atleti che hanno lasciato a casa professionalità e senso di appartenenza alla maglia.

2018_11_03-ca5-c2-massa-cus-napoli-4 2018_11_03-ca5-c2-massa-cus-napoli-5 2018_11_03-ca5-c2-massa-cus-napoli-7 2018_11_03-ca5-c2-massa-cus-napoli-8 2018_11_03-ca5-c2-massa-cus-napoli-9 2018_11_03-ca5-c2-massa-cus-napoli-10 2018_11_03-ca5-c2-massa-cus-napoli-11 2018_11_03-ca5-c2-massa-cus-napoli-12