CommentiCalcio a 5 – serie C2: CUS Napoli – Virtus Libera Forio 6-5

Novembre 11, 2019

Grande vittoria per il Cus Napoli che batte di misura la Virtus Libera Forio con il punteggio di 6-5.
Partono bene gli ospiti che ci provano con delle conclusioni dal limite dell’area di rigore che non impensieriscono Scognamiglio. Al 5’ sugli sviluppi di una rimessa laterale la Virtus Libera Forio si porta in vantaggio approfittando di una disattenzione in fase difensiva dei padroni di casa. Il Cus Napoli non ci sta e poco dopo conquista un calcio di rigore che Sarnataro realizza con freddezza. Quest’ultimo è scatenato e con una grande azione personale sigla il raddoppio. Tuttavia gli ospiti reagiscono e impegnano più volte Scognamiglio, il quale è bravissimo. Al 18’ D’Avalos si fa largo in area di rigore avversaria e batte l’estremo difensore avversario con furbizia. Qualche minuto dopo Sarnataro impegna il portiere della Virtus Libera Forio con un bel diagonale. Nei minuti finali del primo tempo gli isolani tentano di riaprire la partita con una bella palla sul secondo palo ma Avallone salva in scivolata. Nel recupero viene assegnato un tiro libero alla Virtus Libera Forio ma gli ospiti non ne approfittano. La prima frazione di gioco si conclude sul risultato di 3-1.
Nel secondo tempo sono gli ospiti a partire forte e in poco tempo realizzano due gol che fissano il punteggio sulla parità. Tuttavia il Cus Napoli reagisce e con un tocco ravvicinato di Palmieri si riporta in vantaggio. La Virtus Libera Forio non demorde e con una punizione deviata realizza il gol del 4-4. La partita è bellissima ed entrambe le squadre vogliono vincerla. Il Cus Napoli crea tanto con i propri pivot, Sarnataro e Sacco ma non riescono a capitalizzare. La Virtus Libera Forio impatta invece sui legni della porta e sui guantoni di Scognamiglio che è insuperabile. Il finale di partita è entusiasmante. Al 28’ Sarnataro recupera una palla al limite dell’area e con un tiro angolato riesce a riportare il Cus Napoli in vantaggio e a realizzare la tripletta personale. Tuttavia i locali incappano nella regola dei sei falli e subiscono il gol del 5-5 su tiro libero. Sembra finita ma al 32’ Palmieri riesce a trovare il guizzo giusto e a regalare la vittoria al Cus Napoli con il punteggio finale di 6-5.